Como excluir minha conta?
Faça login com a conta que deseja excluir.
Você pode enviar sua solicitação usando a opção Excluir minha conta na tela Perfil > Configurações.
Após o processo, você receberá um e‑mail informando sobre a exclusão da sua conta.
Após sua solicitação de exclusão, inicia‑se um período de cancelamento de 15 dias.
Durante esse período, você pode cancelar digitando "Solicitação de cancelamento" e "Cancelamento de exclusão de conta" no campo de mensagem/descrição da tela Fale conosco, ou enviando um e‑mail com o assunto "Cancelamento de exclusão de conta" para contact@stepsandstars.com.
Ao final dos 15 dias, todos os seus dados e atividades serão excluídos permanentemente. Você receberá um e‑mail confirmando a conclusão da exclusão.
Depois que o processo for concluído, não será possível recuperar sua conta.