Wie lösche ich mein Konto?
Melden Sie sich mit dem Konto an, das Sie löschen möchten.
Sie können Ihre Anfrage mit der Option Mein Konto löschen unter Profil > Einstellungen einreichen.
Nach dem Vorgang erhalten Sie eine E‑Mail über den Löschvorgang Ihres Kontos.
Nach Ihrer Löschanfrage beginnt eine 15‑tägige Widerrufsfrist.
Während dieser Frist können Sie die Löschung stornieren, indem Sie "Widerrufsanfrage" und "Kontolöschung stornieren" im Nachrichtenfeld unter Kontakt eingeben oder eine E‑Mail mit dem Betreff "Kontolöschung stornieren" an contact@stepsandstars.com senden.
Nach Ablauf der 15 Tage werden alle Ihre Daten und Aktivitäten dauerhaft gelöscht. Sie erhalten eine E‑Mail als Bestätigung.
Sobald der Löschvorgang abgeschlossen ist, kann Ihr Konto nicht wiederhergestellt werden.