¿Cómo elimino mi cuenta?
Inicia sesión con la cuenta que deseas eliminar.
Puedes enviar tu solicitud usando la opción Eliminar mi cuenta desde la pantalla Perfil > Ajustes.
Después del proceso, recibirás un correo informándote sobre la eliminación de tu cuenta.
Tras tu solicitud de eliminación de cuenta, comienza un periodo de cancelación de 15 días.
Durante este periodo, puedes cancelar introduciendo 'Solicitud de cancelación' y 'Cancelación de eliminación de cuenta' en el campo mensaje/descripción en la pantalla Contáctanos, o enviando un correo con el asunto 'Cancelación de eliminación de cuenta' a contact@stepsandstars.com.
Al final del periodo de 15 días, todos tus datos y actividades se eliminarán permanentemente. Recibirás un correo confirmando que la eliminación se ha completado.
Una vez que se complete el proceso de eliminación, no será posible recuperar tu cuenta.